ПРОТЕИН В ДИЕТОЛОГИИ

ПРОТЕИН В ДИЕТОЛОГИИ

Не для кого не секрет, что белок (с англ.– протеин) пользуется огромной популярностью у любителей бодибилдинга и профессиональных спортсменов. Но, мало кому известно, что белок необходим абсолютно всем без исключения.  

Протеин подойдет тем, кто набирает массу и тем, кто стремится похудеть. Звучит как парадокс? Вовсе нет, но обо всем по порядку.

Мнений сколько, как и когда принимать протеин, чтобы набрать мышечную массу, довольно много. Специалисты выяснили, что для роста мышц человеку достаточно потреблять 1,5-2 грамма белка на 1 кг тела в сутки. Как правило, протеин размешивают не горячей водой или молоком. Принимать дневную дозу белка лучше в два приема - между завтраком и обедом и перед ужином. Главная задача протеина – питать мышцы аминокислотами для их быстрого восстановления и роста.

Но как протеин помогает в процессе  похудения?

При похудении происходит избавление организма от лишнего веса. В понятие «лишнего веса» организм включает как жир, так и мышцы. А чтобы мышцы не разрушались, им нужны силовые тренировки и белок (протеин). Чем больше белка Вы употребляете, тем лучше будет восстанавливаться мышечная ткань, взамен той, что была расщеплена в процессе похудения.

Следует понимать, что протеин помогает худеть правильно, максимально сохранив Ваши мышцы в комплексе с тренировками и специальной диетой.


Какая диета подойдет именно Вам, поможет разобраться наш эксперт – диетолог Юлия Трофимчук – автор марафона стройности SmartMarafon. Доверьтесь специалисту и получите прекрасный результат! 

Для записи на консультацию к диетологу воспользуйтесь формой связи перейдя по ссылке bioc-protein.com/запись к диетологу/. 

В графе сообщение укажите «консультация диетолога».


Требуйте от себя невозможного и получите максимум!


Ваш БиоС Протеин

712